Юниор-лига КВН Алтайского края получила грант федерального агентства «Росмолодёжь»

Как рассказала директор лиги Ксения Попова, основная часть средств пойдёт на организационный взнос представителям лиги для участия во всероссийском фестивале осенью 2018 года. Юниор-лига КВН Алтайского края существует с осени 2016.

Два года она является официальным представительством всероссийской Юниор-лиги КВН. В алтайской Юниор-лиге играют команды от школ, ссузов и общественных организаций в возрасте до 18 лет. 

 Среди участников есть представители Кемеровской и Новосибирской областей. Победители прошлого сезона – команда «Не тихий час» из Новосибирска – этой осенью приняли участие в съёмках телевизионного этапа проекта «Детский КВН», съёмки проходили в МДЦ «Артек», их показали в эфире на телеканале СТС в составе сборной команды «КВН Сибирь».

«Мы будем ещё подавать заявки на грант, есть большие планы по развитию лиги! Хотелось бы, чтобы больше команд смогли представлять наш край на всероссийском уровне. Уже очень радует, что в этом сезоне команд у нас играет больше, чем в прошлом!

Сейчас готовимся к «Музыкальному кубку»,  по его итогам ещё несколько команд могут попасть в сезон», − рассказала директор лиги Ксения Попова. 


Галерея


Наши издания


Видео

Форум активных граждан "Сообщество" - 2018г.