Молодежное правительство Алтайского края – состав утвержден

Участники конкурса представили презентацию программ членам комиссии, которые оценивали их в соответствии с установленными положением критериями. На основании оценочных ведомостей членов комиссии по каждой презентации решениями протокола конкурсной комиссии определены победители конкурса, рекомендуемые к включению в состав Молодежного правительства Алтайского края, а также участники конкурса, рекомендуемые к включению в резервный список Молодежного правительства Алтайского края.

На основании протокола управлением молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края утвержден Приказ от 21.01.2020 №3 «Об утверждении состава Молодежного правительства Алтайского края и резервного списка членов Молодежного правительства»

На первом организационном заседании Молодежного правительства Алтайского края, будет утвержден регламент, определяющий порядок его работы, структура правительства, а также определены профильные должности.

Справка: В рамках конкурса по формированию Молодежного правительства Алтайского края было подано 115 заявок на участие. По итогам проведения технической экспертизы заявок на соответствие требованиям Положения о проведении конкурса по формированию Молодежного правительства Алтайского края, утвержденного приказом управления от 07.11.2019 № 185, приняты решения о допуске претендентов к участию в конкурсе и об отказе в допуске к участию. В нашей стране молодёжные правительства действуют в 72 субъектах. В работу включены более двадцати тысяч молодых управленцев. Они ежегодно проводят более 10 съездов, посвящённых профильным темам, которые реализуются в сфере молодёжной политики, и более 100 окружных форумов, которые проходят на территории каждого субъекта. Молодёжные правительства регионов входят в Ассоциацию молодёжных правительств РФ.


Галерея


Наши издания


Видео

Форум активных граждан "Сообщество" - 2018г.